Найти тему
Вкусный Навык😋

Колбаса в тесте. Жареные пирожки на кефире.

Самое удачное тесто для пирожков. Пирожки получаются мягкие и воздушные. Начинку можно использовать любую, по вашему предпочтению. У меня варёная колбаса с окороком.

Ингредиенты:

Мука - 420 гр.

Кефир - 250 мл.

Сметана - 2 ст.л.

Желток - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Колбаса - 450 гр.

-2

Колбасу нарезать на одинаковые части
Колбасу нарезать на одинаковые части

  1. Замешиваем тесто. Для это нужно смешать все ингредиенты. Готовое тесто оставить на 30 минут.
-4

2. Далее делим тесто на 18 равных частей, это примерно по 41 гр., теста.

-5

3.Каждую часть теста раскатываем и выкладываем в середину колбаску.

-6

4.Защипываем хорошо края.

-7

-8

5.Колбаску выкладываем в сковородку швом вниз. Обжариваем по 1-1,5 минуты с каждой стороны. Жарить на хорошо раскалённой сковородке с маслом. Масла не должно быть мало.

-9
Выпечка получается сытной и аппетитной, а самое главное вкусной. Текстура пирожков получается нежная. Готовятся быстро и просто!
Приятного аппетита😋
-10

Еда
6,93 млн интересуются