Необычная клубничная идея, но какая вкусная! Посмотрите только!
Как готовить
Берем хлебушек, можно его немного подсушить в тостере или просто на сухой сковородке (без масла)
Берем клубничку и сыр камамбер (ну или бри), всё это нарезаем на кусочки:
Сыр можете взять и любой другой (мягкий), но на мой взгляд, именно камамбер или бри сюда подходят просто идеально! И, кстати, у нас в России научились прекрасно делать сыр, очень вкусный!
Дальше раскладываем клубнику и сыр на хлеб
Готово! Наслаждаемся!
Поверьте, это очень вкусно! И сочетание ягоды + сыр – просто сказочное!
Что нужно:
клубника
хлеб (у меня чиабатта)
мягкий сыр (камамбер или бри)