Найти в Дзене
Madal Bal

Натуральный пальмово-кленовый сироп «Мадал Бал» — высшего качества!

Рецепт натурального древесного сиропа торговой марки «Мадал Бал» создан в Швейцарии. В его состав входят два вида натуральных сиропов — высококачественный сироп класса С из канадского клена и сироп из пяти видов пальм юго-восточной Азии. Для того чтобы разработать смесь, которая отвечает всем требованиям швейцарской программы «Мадал Бал», потребовалось несколько лет и тысячи тестов.

Производство продуктов, продающихся под торговой маркой «Мадал Бал», подвергается самому тщательному и бескомпромиссному контролю качества. Для приготовления сиропа используется только высококачественный сок с деревьев, произрастающих в естественных условиях, далеко от больших промышленных зон и химических загрязнений.

Пальмовые сиропы добываются по специальной швейцарской технологии. Она требует ежедневного надрезания цветоносных стеблей пальм. Это тонкий и сложный процесс, но только таким способом можно извлечь сок, который содержит наибольшее количество полезных веществ. Чтобы получить 1 литр конечного продукта, необходимо около 40–50 литров пальмового сока. После того как пальмовый сок собран, он тоже проходит специальную термическую обработку, которая сгущает его до сиропа и предохраняет от ферментации. Готовый продукт долго хранится, обладает приятным вкусом и ароматом и легко растворим. Он может разбавляться горячими жидкостями без значительных потерь своих свойств. В натуральный сироп «Мадал Бал» включен сок пяти видов пальм юго-восточной Азии: кокосовой пальмы, аренговой и китуловой пальм из влажных лесов, нипаховой пальмы из болотистых местностей и индийской пальмы из северной Шри-Ланки. Пальмовые сиропы производятся маленькими семейными хозяйствами. Такой способ производства, разумеется, дороже плантационного, но позволяет получать высококачественный органический сироп.

В Индии называют пальмовый сироп словом «Нийра», что в переводе означает «дающий жизнь». Пальмовый сироп используется в течение сотен лет и имеет широкое применение в аюрведической медицине как питательное и укрепляющее организм средство, которое способствует выведению шлаков и благоприятно влияет на обмен веществ.

Кленовый сироп. Для получения сока используются кленовые деревья возрастом не менее 40 лет. Только один из 75 видов североамериканских кленов, клен «птичий глаз», дает сок в марте и апреле (сезон сбора длится от 4 до 6 недель). В это время леса еще покрыты метровым слоем снега, что делает сбор сока очень тяжелой задачей. Каждое утро сок собирается в емкости, развешанные на деревьях. Затем собранная жидкость подогревается на огне, из нее выпаривается влага — так получается сироп. Чтобы сироп не испортился, он должен быть достаточно густым. Чтобы получить 1 литр конечного продукта, необходимо около 40–50 литров кленового сока. Такое количество можно собрать с одного большого кленового дерева только раз в году.

Более 90 % так называемого «кленового» сиропа, находящегося в широкой продаже, производится из кукурузного сиропа и белого сахара и, как правило, содержит не более 2 % настоящего кленового сиропа. Кленовый сироп, входящий в состав сиропа «Мадал Бал», — это сироп класса C, он наивысшего качества и содержит максимально большое количество важных микроэлементов.

Результаты использования Madal Bal включают снижение веса и ощущение бодрости. Но помните, что каждый организм индивидуален, и перед началом использования следует проконсультироваться с врачом.

Еда
6,93 млн интересуются