Тосканский пирог или омлет с кабачками в духовке

Можно есть как горячим, так и холодным.

Можно есть как горячим, так и холодным. 5 яиц  200 мл теплого молока 1 ч. л. соли без верха 2 ст. л. муки с небольшой горкой 0,5 ч. л. разрыхлителя теста 450-500 гр. молодых кабачков 50 гр.

Ингредиенты:

5 яиц
200 мл теплого молока
1 ч. л. соли без верха
2 ст. л. муки с небольшой горкой
0,5 ч. л. разрыхлителя теста
450-500 гр. молодых кабачков
50 гр. тертого сыра

Как готовить:

Яйца взбить с солью и молоком, добавить муку и разрыхлитель.

Часть кабачков нарезать тонкими кружочками, остальную натереть на терке.

Натертый кабачок ввести в тесто, перемешать.

Выложить тесто в форму для выпечки, сверху уложить кружочки кабачка.

Сыр можно добавлять как в само тесто, так и посыпать им кружочки верха пирога-омлета.

Запекать 20-25 минут при 200 градусах.

Спасибо за прочтение!