Здравствуйте, друзья и подписчики моего канала!
Статью написала вчера и в данный момент я в городе. Хочешь не хочешь, а ехать надо было.
Я про варенье из жимолости. Вообще я очень люблю цитрусовые, Мамулик говорит, что когда я была маленькая, ела лимоны, как апельсины, не морщась. Теперь я так не делаю, лимоны так не ем, могу в чай иногда добавлять, а вот мандарины, апельсины, грейпфрут это я люблю.
Ну дак вот, я и в варенье люблю их класть, цитрусовые) Нравится с жимолостью и яблочное с апельсином, кабачком и тыквой, я всех родственников на него подсадила))
Как готовлю с жимолостью.
Нарезаю апельсин кубиком, вместе со шкуркой, если есть желание, то можно с долек снимать пленку, мне было неохото, и апельсины хорошие, пленочка тонкая у них.
Засыпать сразу весь сахар к апельсинам, добавить немного воды и варить, пока шкурка не станет немного прозрачной
Высыпаю жимолось
Прокипятить и выключить.
Готово)
Всем хорошего дня!
♥♥