Найти тему

Я в городе. Варенье из жимолости.

Здравствуйте, друзья и подписчики моего канала!

Статью написала вчера и в данный момент я в городе. Хочешь не хочешь, а ехать надо было.

Я про варенье из жимолости. Вообще я очень люблю цитрусовые, Мамулик говорит, что когда я была маленькая, ела лимоны, как апельсины, не морщась. Теперь я так не делаю, лимоны так не ем, могу в чай иногда добавлять, а вот мандарины, апельсины, грейпфрут это я люблю.

Ну дак вот, я и в варенье люблю их класть, цитрусовые) Нравится с жимолостью и яблочное с апельсином, кабачком и тыквой, я всех родственников на него подсадила))

Как готовлю с жимолостью.

Нарезаю апельсин кубиком, вместе со шкуркой, если есть желание, то можно с долек снимать пленку, мне было неохото, и апельсины хорошие, пленочка тонкая у них.

-2

-3

Засыпать сразу весь сахар к апельсинам, добавить немного воды и варить, пока шкурка не станет немного прозрачной

-4

Высыпаю жимолось

-5

Прокипятить и выключить.

-6

Готово)

Всем хорошего дня!

♥♥

Еда
6,93 млн интересуются