Найти тему
Еда.ру

Чесночный майонез с перцами чипотле

Этот майонез отлично подходит к рыбе и морепродуктам.

Ингредиенты


Чеснок 1 зубчик
Лимонный сок 1 столовая ложка
Консервированный перец чипотле 1 штука
Соус адобо 1 чайная ложка
Майонез 100 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу

1.В блендере измельчите мелко нарезанный чеснок, лимонный сок, мелко нарезанный перец чипотле и соус адобо до однородной массы.

2.Добавьте майонез, посолите и поперчите. Еще раз взбейте и подавайте.


Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются