Стейки тунца в вакууме погрузите в холодную воду на 30 минут.
Смешайте соевый соус, горчичное масло и сок лимона.
Стейки тунца промокните салфеткой, окуните в масляную смесь, переверните и оставьте на 10 минут.
Обмакните стейки в кунжут и обжарьте на смеси горчичного и подсолнечного масел 2 минуты с одной стороны и 1,5 минуты перевернув. Огонь средний.
Посередине стейка должна остаться красная полоса.
Помидор нарежьте крупными кубиками, на сковороду налейте смесь двух масел, включите плиту, в масло добавьте красный и черный перцы, сухие травы, выложите помидоры и обжаривайте до появления корочки.
Микс салатов сбрызнете маслом горчичным, сверху выложите горячие помидоры, заправьте кислым соусом. (У меня ноунейм из Грузии)
Если вам понравился рецепт можно задонатить автору ТУТ