Найти тему
FOOD Hand Made

Замороженные стейки тунца на сковороде гарнированые жареными томатами.

Стейки тунца в вакууме погрузите в холодную воду на 30 минут.

Смешайте соевый соус, горчичное масло и сок лимона.

Стейки тунца промокните салфеткой, окуните в масляную смесь, переверните и оставьте на 10 минут.

Обмакните стейки в кунжут и обжарьте на смеси горчичного и подсолнечного масел 2 минуты с одной стороны и 1,5 минуты перевернув. Огонь средний.

Посередине стейка должна остаться красная полоса.

Помидор нарежьте крупными кубиками, на сковороду налейте смесь двух масел, включите плиту, в масло добавьте красный и черный перцы, сухие травы, выложите помидоры и обжаривайте до появления корочки.

Микс салатов сбрызнете маслом горчичным, сверху выложите горячие помидоры, заправьте кислым соусом. (У меня ноунейм из Грузии)

Если вам понравился рецепт можно задонатить автору ТУТ

Еда
6,93 млн интересуются