✍️ Ингредиенты:
👉 Говядина - 500г.
👉 Лук репчатый - 2 шт.
👉 Мука - 1 ст. ложка,
👉 Томатная паста - 3 ст. ложки,
👉 Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
🥣 Мясо нарезать кубиками.
▫️ Лук нарезать мелко.
🥣 В сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне 5 минут.
▫️ Добавить лук, обжарить 5-7 минут на среднем огне.
🥣 Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
🥣 Добавить томатную пасту, хорошо перемешать.
▫️ Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час.
Приятного аппетита!
Больше рецептов:
https://t.me/+IfrzQgx4lxVmZmYy