Готовим вкуснейший рыбный пирог и тестом на сметане.
Ингредиенты:
✅ 250 г сметаны
✅ 50 мл растительного масла
✅ 4 яйца
✅ 1 ч.л. горчицы
✅ 1/2 пакетика разрыхлителя
✅ 1 ч.л.соли
✅ 180 г муки
Замешиваем всё миксером по порядку. Тесто получается жидким. Ровно половину мы выложили на дно универсального сотейника Kumir Handle. Затем выкладываем начинку.
Для начинки взяли:
✅ 2 банки консервированного тунца
✅ 2 ст.л. майонеза
✅ специи для рыбы и душистый молотый перец из мельницы.
Выкладываем начину и выливаем сверху вторую часть теста. Запекаем при 190˚ около 40 минут до появления золотистой корочки. Тесто получается пористым, как у свежего хлеба, и съедается очень легко и незаметно!
° ° ° ° ° ° ° ° ° °
#посудакалитва #kalitva_posuda #простыерецепты #быстыререцепты #закусочныйпирог #пирогизконсерв #пирогстунцом #рыбныйпирог #рыбныйпирог #заливнойпирог