Состав:
- 4 яйца;
- 50 гр. сливочного масла;
- 4-5 шампиньонов;
- 1-0,5 перец сладкий красный (от размера);
- 1 помидор;
- соль, перец;
- 100 гр. сыра (лучше не очень жирного).
Приготовление:
Яйца отварить в подсоленной воде. С момента закипания воды варим 10 мину. Залить холодной водой на 5 минут. Очистить, разрезать пополам.
Шампиньоны режем слайсами.
Помидоры и перец кубиком, не очень крупно.
Зелень мелко рубим.
Разогреваем сковороду.
На масле обжариваем грибы 2-3 минуты.
Добавляем перец, жарим 1-2 минуты.
Добавляем помидоры, солим, перчим и жарим помешивая 1-2 минуты.
На овощи, по кругу, выкладываем яйца, разрезом вниз.
Посыпаем натёртым сыром.
Закрываем крышку и на медленном огне готовим до растопления сыра.
Готово!!
Посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!!