Вишнёвое компоте – начинка, которую чаще всего заказывают мои клиенты! // Научимся создавать вишнёвую начинку сами всего за 3 шага?

Не буду скрывать, это и одна из моих любимых начинок) Сладкая, но с приятной кислинкой... Ещё и сочетается почти со всем!

Давайте скорее готовить!

Ингредиенты:

  • 200 гр замороженной вишни
  • 25 гр сахара
  • 2 гр кукурузного крахмала
  • 1 ст. л. воды
-2

Приготовление:

1. Ягоды переложить в сотейник и поставить на плиту.

2. Через 6 минут развести кукурузный крахмал развести в воде и добавить в ягоды.

3. Довести до загустения и через 2 минуты снять с плиты.

-3

Готово!

Обожаю вишнёвое компоте ещё и потому, что оно универсально!

Использовать начинку можно и в тортах, и в капкейках. А вкусные сочетания с вишней не заканчиваются)

Идеальные вишнёвые формулы смотрите на карточках!

-4

А какие начинки, которые вы пробовали в десертах, запомнились вам надолго? Делитесь!

Ещё больше лайфхаков, обзоров и полезных активностей для кондитеров в моём телеграм-канале. Подписывайтесь и развивайтесь в кондитерском деле вместе со мной!

t.me/shefsschool

Полина Шевчук // Шеф Кондитер c опытом 10 лет Основатель онлайн-школы Shef’s School Выпустила 3000+ учеников 👇Нажмите для регистрации на вебинар, получения гайдов и покупки курсов
3,7K подписчиков