Ингредиенты:
- Говядина или свинина - 1 кг.
- Грецкие орехи - 200 г.
- Чеснок - 3-4 зубчика.
- Зелень (укроп, петрушка, базилик) - по вкусу.
- Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Мясо нарежьте на тонкие пласты и отбейте до толщины 2-3 мм.
2. Орехи мелко нарежьте или измельчите в блендере.
3. Смешайте орехи, чеснок, зелень, соль и перец.
4. Выложите начинку на мясо и сверните его в рулет.
5. Обмотайте рулет пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 1-2 часа.
6. Нагрейте духовку до 180 градусов и выпекайте рулет примерно 1,5 часа.
7. Готовый рулет остудите и нарежьте на порции.