Найти в Дзене
Принцесса вкуса

ПОЛЬЗА БЕЛОЙ ФАСОЛИ

Белая фасоль является ценным источником белка и чемпионом среди других растительных продуктов по его содержанию. Если рассматривать, какова польза и вред белой фасоли, то положительные качества этого продукта будут однозначно превалировать.

Во-первых, фасоль является ценным источником белка. Во-вторых, аргинин, содержащийся в фасоли, способствует снижению уровня сахара в крови. В-третьих, фасоль – продукт некалорийный.

Несмотря на низкую калорийность белой фасоли, она способствует тому, что чувство голода после её употребления долго не наступает. Фасоль богата на клетчатку, которая дольше переваривается, а значит, человек длительное время остаётся сытым.

Белок, который содержится в составе фасоли, усваивается организмом на 75%. В то время как белок, получаемый из продуктов животного происхождения, усваивается хуже. Благодаря регулярному включению белой фасоли в меню, можно улучшить иммунитет, привести в норму обмен веществ, наладить работу пищеварительной системы.

Еда
6,93 млн интересуются