Гениальное-все просто!Идеальное сочетание продуктов не может не понравиться. По-крайней мере, взрослому населению. Такая закуска разжигает аппетит. Она хорошо смотрится на праздничном столе и пользуется успехом. Баклажаны — кладезь полезных нутриентов. В них есть витамины группы В, каротин, калий, кальций, фосфор, марганец, железо, магний, клетчатка, фолиевая кислота.
Однако баклажаны не калорийны. Их состав подходит для систем здорового питания и также в случаях, когда надо сбросить вес.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажан -2шт. Фарш-300гр. Кукурузный крахмал -3ч.л. Соль-0,5ч.л., Яйцо 3шт., Лук-2шт. Морковь-1шт. Помидоры-3шт. Чеснок-3зубчика. Соевый соус- по вкусу
В готовый фарш добавим яйцо, соль, кукурузный крахмал. Перемешаем и начинка готова.Затем режим баклажан круглой формы, второй круг не дорезаем,и вилкой укладываем фарш.
Вот так должно получиться.
Режим лук кубиками и помидоры.Натереть на терке морковь и чеснок.Овощная подушка готова.
Растительное масло наливаем в сковородку. Обмакнув в яйце баклажаны с двух сторон,обжариваем на среднем огне.
Когда баклажаны обжарились, приготовим сковородку для тушения овощей.
Немного потушим и польем соевым соусом.
Баклажаны с фаршем хорошо держат форму, как котлеты.Вкусные и сочные. Несомненно понравятся любителям баклажан.🍆
Приятного аппетита! Будьте здоровы и счастливы.Готовьте с любовью. Подробное видео приготовления вы найдете здесь 👉