Найти тему

Просто скрутили и запекли - в таком виде кабачки едят все!

Готовим целое лето и не надоедает! Невероятно простое и вкусное блюдо из сезонных кабачков и фарша. Крутим рулетики, запекаем и подаём их в горячем виде вместе с любимым сметанным соусом с чесночком. Выглядит такое блюдо очень красиво и аппетитно! Отличный вариант для полезного и вкусного обеда для всей семьи.

Рулетики из кабачков с фаршем в духовке

Фарш берите любой на ваш вкус.

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Нарежьте кабачки на тонкие полоски и залейте их кипятком. Дайте им побыть в горячей воде 5-10 минут. Так они будут более податливыми.

-2

2. В фарш положите мелко нарезанный помидор, соль, перец и специи. Перемешайте. Уложите на полоску кабачка немного фарша и сверните в рулет.

-3

3. Уложите рулетики в форму для запекания и сверху положите на каждый рулетик немного сметаны. Запекайте минут 35-40 при 190 градусах.

-4

Подавать это блюдо можно как самостоятельное, так и с гарниром. Особенно хороши рулетики со сметанно-чесночным соусом😋

Больше фото и пояснений можете посмотреть тут:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Кабачок - 1 шт.
  • Фарш - 400 г
  • Помидор - 1 шт.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Соль и перец - по вкусу

Приятного аппетита!

Еда
992,9K интересуются