Продолжаю публикацию простых рецептов. На этот раз картофель с колбасой. Быстро и вкусно. Для рецепта можно взять докторскую или молочную колбасу. Чтобы получились красивые кусочки колбасы можно взять колбасный батон меньшего диаметра.
Подборка ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ
Для приготовления блюда потребуется:
· Кастрюля
· Деревянная ложка
· Столовая ложка
· Миска
· Кухонные весы
· Нож
· Разделочная доска
· Нож для чистки овощей
Приготовление:
1. Картофель моем, очищаем и крупно нарезаем
2. Ставим кастрюлю на плиту, наливаем воду
3. Добавляем в кастрюлю нарезанный картофель, соль, перец, лавровый лист
Круглый перец, хорошо раздавить на разделочной доске плоской стороной ножа
4. Отвариваем картофель до готовности
5. Сливаем воду из кастрюли
6. Колбасу нарезаем кружочками толщиной 1.5 – 2 сантиметра
7. Ставим сковороду на плиту, добавляем масло и разогреваем его
8. Выкладываем в сковороду нарезанную колбасу и обжариваем куски с двух сторон
9. Выкладываем на тарелку колбасу, картофель и добавляем кусочек сливочного масла
Можно полить подливой
10. По желанию можно добавить нарезанную зелень петрушки или укропа
Приятного аппетита
Ингредиенты:
· Колбаса – 6-8 кусочков
· Картофель – 4 шт.
· Растительное масло – 1 – 2 ст. ложки
· Соль, перец – по вкусу
· Лавровый лист – 1-2 шт.
· Свежая зелень - для подачи ( по желанию)
До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал