Найти тему
Эностасия Курбатова

РЕЦЕПТ: лимонно-каперсовый соус

СОЧЕТАНИЯ: молодое Шардоне, Совиньон Блан

ИНГРЕДИЕНТЫ: несоленое сливочное масло, каперсы, чеснок, лимонный сок, свежая петрушка, соль

■ Растопите сливочное масло в небольшой сковороде на слабом огне.
■ Добавьте каперсы и чеснок, готовьте до появления аромата.
■ Снимите сковороду с огня и добавьте лимонный сок и петрушку. Попробуйте и приправьте солью по мере необходимости.
■ Полейте соусом запеченный лосось, креветки или курицу.

Фото и рецепт: platingsandpairings com
Фото и рецепт: platingsandpairings com

Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.