СОЧЕТАНИЯ: молодое Шардоне, Совиньон Блан
ИНГРЕДИЕНТЫ: несоленое сливочное масло, каперсы, чеснок, лимонный сок, свежая петрушка, соль
■ Растопите сливочное масло в небольшой сковороде на слабом огне.
■ Добавьте каперсы и чеснок, готовьте до появления аромата.
■ Снимите сковороду с огня и добавьте лимонный сок и петрушку. Попробуйте и приправьте солью по мере необходимости.
■ Полейте соусом запеченный лосось, креветки или курицу.
Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.