Состав:
Свинина (филе) – 400 г,
Сыр твердый – 50 г,
Яйца – 1 – 2 шт,
Кетчуп – 1,5 ст. ложки,
Мука пшеничная – 2 ст. ложки,
Зелень петрушки и укропа,
Перец черный молотый,
Масло растительное,
Соль.
Приготовление Отбивных в сырном кляре:
Зелень промыть, обсушить и мелко порубить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца взбить с кетчупом солью и перцем.
Добавить измельченную зелень, сыр, муку и хорошо перемешать.
Мясо нарезать поперек волокон толщиной 1 – 1,5 см и хорошо отбить с двух сторон.
Отбитое мясо обвалять в муке, окунуть в кляр и отправить на горячую сковородку с растительным маслом.
Обжаривать отбивные в сырном кляре с обеих сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!