Найти в Дзене
Записки ошалелой матери

Я заценила кето-хлеб.

Вот уж насколько я не фанатка хлеба в принципе, и могу жить без него спокойно уже много лет, но иногда бывает "пробивает" и хочется именно бутербродов.

И вот на кето получается, что нужно много чего жирного и это просто так не поешь. Например, печень трески, сливочный творожный сыр, красная рыбка - ну как это есть просто так?

Поэтому все же я примеряюсь к кето-хлебу - это и источник растительных жиров и вроде как основа для бутербродов.

Первый раз я взяла смесь для кето-хлеба фирмы "Ореху Быть". Что-то не так приготовила, получилось плотно.

Сегодня взяла смесь другой фирмы. MIRKETO КЕТО Хлеб Бородинский. Там по рецепту еще уксус добавить нужно и сливочное масло. Правда я еще и сахзам добавила. И все же пышный хлеб не получился. Но вкусно.

Итого, ужин получается жирный жир - кето-хлеб и печень трески с яйцом. Просто и вкусно.

Кстати, в обед сделала салат овощной и добавила растительного масла больше, чем обычно - невкусно. Слишком много масла - перебор. Эх.

А еще всяких кето-смесей есть не только для хлеба. В бытность худения на Дюкане я сама пекла все тортики и десерты, а сейчас все и так что! ))

По крайней мере - это неплохой вариант в дорогу. Там и печенье можно и булочки сделать.

Личное фото автора. Кето-хлеб с печенью трески.
Личное фото автора. Кето-хлеб с печенью трески.

Еда
6,93 млн интересуются