Вот уж насколько я не фанатка хлеба в принципе, и могу жить без него спокойно уже много лет, но иногда бывает "пробивает" и хочется именно бутербродов.
И вот на кето получается, что нужно много чего жирного и это просто так не поешь. Например, печень трески, сливочный творожный сыр, красная рыбка - ну как это есть просто так?
Поэтому все же я примеряюсь к кето-хлебу - это и источник растительных жиров и вроде как основа для бутербродов.
Первый раз я взяла смесь для кето-хлеба фирмы "Ореху Быть". Что-то не так приготовила, получилось плотно.
Сегодня взяла смесь другой фирмы. MIRKETO КЕТО Хлеб Бородинский. Там по рецепту еще уксус добавить нужно и сливочное масло. Правда я еще и сахзам добавила. И все же пышный хлеб не получился. Но вкусно.
Итого, ужин получается жирный жир - кето-хлеб и печень трески с яйцом. Просто и вкусно.
Кстати, в обед сделала салат овощной и добавила растительного масла больше, чем обычно - невкусно. Слишком много масла - перебор. Эх.
А еще всяких кето-смесей есть не только для хлеба. В бытность худения на Дюкане я сама пекла все тортики и десерты, а сейчас все и так что! ))
По крайней мере - это неплохой вариант в дорогу. Там и печенье можно и булочки сделать.