«Не хотите ли жаренных кузнечиков?» - вчера меня и моего младшего сына спросил продавец из-за своего прилавка, когда мы проходили мимо. Дело было на семейном мероприятии в чешском городе Пльзень, где мы живём. Я сразу вспомнила про вас, моих подписчиков, и спросила, можно ли снять видео с его товаром. Разрешил. Рассказываю, перешли ли европейцы на альтернативную пищу. Спойлер: не перешли. Но ненавязчиво приучают. Предыстория: зачем вообще народ приучать к альтернативным источникам белка Существует такое опасение, основанное на каких-то научных изысканиях, что из-за перенаселённости Земли уже к 2050 году будет мало источников привычной нам мясной и рыбной пищи. И нужно срочно приучать народ планеты к альтернативному источнику белка. А вегетарианцами быть всем — это неполезно для здоровья. Плюс там ещё глобальное потепление, когда в Европе, наоборот, будет похолодание и будет трудно выращивать животных. Да и вообще столько кур и свиней не вырастить, чтобы на всех хватило. Альтернатив на
Вам червячка со вкусом бекона или сметаны с укропом? Как в Европе приучают есть альтернативно
9 июня 20249 июн 2024
1005
2 мин