Найти тему
187,8K подписчиков

Знаменитая Еврейская закуска. Как приготовить ее вкуснее, добавив простой ингредиент

182 прочитали
Еврейская закуска во времена СССР пользовалась бешеной популярностью. Ее готовили и просто к ужину, и на завтрак, не обходилось без нее ни одно застолье.

Еврейская закуска во времена СССР пользовалась бешеной популярностью. Ее готовили и просто к ужину, и на завтрак, не обходилось без нее ни одно застолье.

И тому есть конкретное объяснение - готовится быстро и просто, к тому же из максимально простых и доступных продуктов.

Ингредиенты

  • Яйца, сваренные вкрутую - 5 штук;
  • Сырки плавленые - 2 штуки;
  • Чеснок - по вкусу, примерно 3 - 4 зубчика;
  • Майонез - для заправки;
  • Соль - по вкусу.

Как готовить

Яйца и сыр натереть на терке, чеснок измельчить любым доступным способом, перемешать, заправить майонезом, по вкусу посолить.

Проще не придумаешь закуски.

Можно просто положить в салатник, а можно нанести массу на кусочки поджаренного хлеба, крекеры или на кружочки свежих овощей - помидоров или огурцов.

Как сделать закуску вкуснее и ароматнее

А чтобы придать закуске дополнительный вкус и аромат в нее можно добавить дополнительные ингредиенты. Первый из них - ароматный черный перец.

Не просто черный перец молотый, а именно ароматный. Аромат должен чувствоваться.

А второй ингредиент - это свежая зелень, например, укроп или кинза. Можно заменить на петрушку.

Благодаря таким, казалось бы, незначительным нюансам закуска, действительно, заиграет новыми вкусовыми нотками.

***

Готовьте с удовольствием!

🔥🔥🔥

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал! 🔥🔥🔥

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках