Сбалансированная и вкусная овощная и куриная котлета с меньшим количеством масла и соли, мяса и овощей.
- Кабачок и морковь нарезать равномерным тонким жюльеном, куриную грудку измельчить.
- Добавьте нашинкованные цуккини и морковь в кипящую воду, бланшируйте 20 секунд, выньте из воды и отожмите.
- Добавьте измельченные овощи, ½ ч. л. светлого соевого соуса, ¼ ч. л. черного перца и 2 ч. л. кукурузного крахмала к измельченному мясу, хорошо перемешайте, затем разделите на 30 г/шт, сформируйте шарики и слегка придавите, чтобы получились котлетки.
- Разогрейте сковороду на средне-низком огне, влейте масло и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны, снова переверните и жарьте 2-3 минуты, пока поверхность не станет золотисто-коричневой, выключите огонь и снимите со сковороды.