Найти тему
85 подписчиков

Форель горячего копчения с картошкой

Берём две не большие форельки (грамм по 700) и десять средних картошин.

Сначала замачиваем щепу в воде( я беру по три щепотки ольхи, груши и яблони)

Потом потрошим форель, поливаем её лимонным соком, солим.

В брюхо кладём смесь перцев горошком, сухой стручок острого перца и пару лавровых листьев.

Сливаем воду с щепы и укладываем щепу равномерно на дно коптилки.

Чистим картошку и целиком укладываем на решётку нижнего яруса, на верхний ярус укладываем форель, что бы жир с рыбы капал на картошку.

Коптилку ставим на огонь и как пойдёт дым из по крышки коптилки засекаем 25 минут.

Берём две не большие форельки (грамм по 700) и десять средних картошин.

Берём две не большие форельки (грамм по 700) и десять средних картошин.-2

Вот такая вкуснятина получилась.