Найти в Дзене
Еда.ру

Творожник с черешней

Нежная и вкусная выпечка с кисловатыми нотками ягод на завтрак или к чаю.

Ингредиенты

Творог 18%-ный 200 г
Куриное яйцо 2 штуки
Сливочное масло 50 г
Ванилин щепотка
Лимонный сок 1 чайная ложка
Эритрит 1 столовая ложка
Манная крупа 1 столовая ложка
Черешня 10 штук

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1.Сливочное масло растопить в СВЧ.

-3

2.Чайной ложкой растопленного масла смазать форму для запекания.

-4

3.Масло влить в глубокую емкость и добавить щепотку ванилина.

-5

4.Добавить сок дольки лимона.

-6

5.Взбить миксером в течение нескольких секунд, постепенно подсыпая манную крупу.

-7

6.Затем добавить эритрит (или сахар) и снова взбить.

-8

7.Яйца добавлять по одному, после каждого интенсивно взбивать.

-9

8.Затем хорошенько пюрировать массу погружным блендером до однородной консистенции.

-10

9.Черешню разрезать пополам.

-11

10.Добавить ее в массу. Затем перемешать.

-12

11.Переложить массу в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

-13

12.Через 30 минут изъять творожник и остудить. Если масса лопнула, ничего страшного — при остужении она опустится.

-14

13.Как только творожник остынет, нарезать его порционно и подавать.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.


Еда
6,93 млн интересуются