Следуешь рецепту, следишь за пропорциям, не пропускаешь ни одну деталь в уроке.
Торт почти готов – осталась только сборка! Что может пойти не так?
Покажу одну версию, когда вы допустили ошибку:
«Я собрал торт, а он начал коситься»
– Хотя во время приготовления всё было нормально: ровный бисквит, стабильный крем – всё по рецепту.
Но после нескольких слоёв торт становится кривым.
Кому знакомо?
Конечно, становится обидно. Где ошибка, непонятно. А на самом деле проблему можно решить на раз-два)
Лайфхак:
ВСЕГДА собирайте торт в ацетатной ленте или пищевой плёнке и раздвижном металлическом кольце.
– Так бисквиты будут зафиксированы, крем не вытечет, торт не поедет.
Пользуйтесь моим лайфхаками и ставьте лайк, если хотите следующий!
Кстати, для тех, кто только начинает развиваться в кондитерском деле, хочет улучшить качество своих тортов или начать их продавать, у меня есть курс для новичков «Бенто-торты».
На обучении вы сможете приготовить 30+ стильных бенто, посмотреть видеоуроки и получить обратную связь по своим тортам.
Присоединиться можно по ссылке: