Шашлык из рыбы с яблочным соусом. Скумбрия с овощами. Скумбрия, маринованная по-корейски с томатной пастой. Скумбрия с соевым соусом.
Скумбрия, запечённая с овощами, готовится несложно. Пока рыба маринуется, лук и морковь обжариваются, а затем тушатся с добавлением сметаны. Потом рыба с овощами запекается в духовке.
Скумбрия, маринованная по-корейски с томатной пастой и пряностями, получается очень мягкой, нежной, с лёгкой остринкой и ярким насыщенным вкусом. К отварной картошечке – самое то!)
Всего два ингредиента! Скумбрия с соевым соусом, запечённая в фольге, – аппетитная, сочная. Соевый соус придаёт рыбе приятный вкус и замечательный вид.
Шашлык из рыбы с яблочным соусом получается настолько сочным, что буквально тает во рту! Рыба с луком и морковью, дополненная тушеными яблоками с соевым соусом и сметаной, приобретает новый уникальный вкус и аромат. Запечь скумбрию с овощами можно в духовке или на гриле.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из скумбрии”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Элементы рыбного меню. СКУМБРИЯ по-необычному (16)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#продукты
#кулинария
#полезные советы
#необычно