Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Пирожки, кныши́, киши́ – что угодно для души! Лучшая ВЫПЕЧКА №24-24

Киши с курицей и помидорами. Пирог с творогом и шпинатом. Пирожки с вишней и шелковицей. Кныши с мясом и картошкой. Пирог с творогом и абрикосами. Трубочки с кремом. Рулет "Шварцвальд".

Слоёный пирог с творогом, шпинатом и брынзой покрыт хрустящей корочкой, под которой скрывается начинка из творога и брынзы, дополненная зеленью шпината. Также добавляются сухие травы, которые привносят во вкус пирога пряные нотки.

тесто слоёное бездрожжевое, брынза, творог, шпинат, яйца, масло сливочное, мука, травы итальянские сушёные, перец чёрный молотый, соль
тесто слоёное бездрожжевое, брынза, творог, шпинат, яйца, масло сливочное, мука, травы итальянские сушёные, перец чёрный молотый, соль

Мягкие сдобные пирожки с вишней очень вкусны. Но попробуйте в начинку к вишне добавить шелковицу – вы будете приятно удивлены. В испечённых в духовке дрожжевых пирожках с вишней и шелковицей – замечательное сочетание вкусов двух ягод.

молоко, масло сливочное, яйца, сахар, мука, дрожжи сухие, сахар ванильный, соль, масло растительное, вишня, шелковица, крахмал
молоко, масло сливочное, яйца, сахар, мука, дрожжи сухие, сахар ванильный, соль, масло растительное, вишня, шелковица, крахмал

Кныши с мясом и картошкой – традиционные бездрожжевые пирожки славянской кухни. Тонкое вытяжное тесто за счёт особенного формирования пирожков получается как бы слоёным. Начинка из мяса, картофеля, лука и зелени – сочная и ароматная. Горячие кныши на столе долго не задерживаются!

молоко, масло растительное, яйца, мука, соль, мясо, картофель, лук репчатый, зелень укропа, кинза, перец чёрный молотый, кунжут
молоко, масло растительное, яйца, мука, соль, мясо, картофель, лук репчатый, зелень укропа, кинза, перец чёрный молотый, кунжут

Пирог с творогом и абрикосами. Великолепный открытый пирог из песочного теста со свежими абрикосами и нежной творожной начинкой со сливками.

мука, масло сливочное, сахар, яйца, разрыхлитель, творог, крахмал, абрикосы, сливки, сахар ванильный
мука, масло сливочное, сахар, яйца, разрыхлитель, творог, крахмал, абрикосы, сливки, сахар ванильный

Слоёные трубочки со сладким соусом бешамель. Заварной крем для пирожных-трубочек по способу приготовления и составу подобен соусу бешамель. Базовый соус из молока, сливочного масла и муки можно ароматизировать и дополнять по-разному. Например, если добавить в него сахар и цедру лимона, получится замечательный сладкий крем.

тесто слоёное бездрожжевое, яйца, молоко, масло сливочное, мука, сахар, цедра лимона
тесто слоёное бездрожжевое, яйца, молоко, масло сливочное, мука, сахар, цедра лимона

Шоколадный бисквитный рулет "Шварцвальд" с шоколадным кремом шантильи и вишней(нем. schwarzwald – "чёрный лес"). Торт-рулет получается неимоверно нежным, просто тающим во рту. Крем на основе тёмного шоколада и сливок отлично сочетается с бисквитным тестом и ароматной вишней в коньяке.

яйца, сахар, мука, какао-порошок, сливки, шоколад, молоко, вишня, коньяк, сок лимона
яйца, сахар, мука, какао-порошок, сливки, шоколад, молоко, вишня, коньяк, сок лимона

Мини-киши с курицей, помидорами и оливками – маленькие пироги-корзинки из рубленого теста. Начинка – нежное куриное филе, сочные помидоры, яркие на вкус оливки, зелёный лук и пряности. Сметанно-яичная заливка прекрасно соединяет ингредиенты начинки.

масло сливочное, вода, мука, куриное филе, лук репчатый, помидоры, сметана, яйца, оливки, лук зелёный, масло растительное, паприка молотая, тимьян, соль
масло сливочное, вода, мука, куриное филе, лук репчатый, помидоры, сметана, яйца, оливки, лук зелёный, масло растительное, паприка молотая, тимьян, соль

Еще больше отборных рецептов выпечки смотрите в нашей рубрике "Лучшие рецепты выпечки".
А также загляните в предыдущую подборку “
То, что нужно к домашнему чаепитию! Лучшая ВЫПЕЧКА №24-23”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#кулинария

#продукты

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются