Найти тему
Хибины

Хрустящие закусочные шарики: такую вкуснятину вы никогда не делали — гости будут хватать их прямо во время приготовления

Популярные закуски уже покорили весь мир, но мы забыли, что из практически «ничего» можно сделать настоящий шедевр. Представляем вашему вниманию закусочные шарики. Они очень нарядно смотрятся на столе и приглянутся всем гостям. А также шарики идеально подойдут в качестве перекуса летом.

Список ингредиентов:
Творог (в брикете) 9% — 180 гр;сыр сулугуни — 50 гр;арахис — 30 гр;мята — 2 веточки;сметана — 2 ст. ложки;соль — по вкусу.

В миске размять творог. Далее положить сметану и натертый сулугуни, тщательно размешать. Мяту мелко нарезать, положить в творожно-сырную смесь.

В это время в блендере в мелкую крошку измельчить арахис. Начать лепить шарики такого размера, чтобы было удобно взять и сразу съесть. Получившуюся заготовку обвалять в орехе и красиво выложить на блюдо. Получается необычная и полезная закуска.

Ранее мы рассказали, как сделать домашний сыр.

Еда
6,93 млн интересуются