Нам понадобится:
- Масло — 1/4 чайной ложки
- 1 яйцо
- мясо тунца — 2 столовые ложки (я использую консервированное)
- мелко нарезанный зелёный лук — 2 столовые ложки
- соль и перец
Приготовление:
Кодлер смазываем внутри. Взбить яйцо в миске и влить в кодлер. Добавить тунец, лук, перемешать и приправить солью и перцем. Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду, после закипания варить на медленном огне 10-11 минут.
Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить. Завтрак готов!
С Наилучшими пожеланиями,
Ваша Белла.
Понравилась статья?! Ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ чтобы не пропустить новые публикации