Найти тему
DM Cafe. Кафе в г.Колпино

Рецепт перца фаршированного.

Ингредиенты:

- Болгарский перец – 6 шт.

- Фарш (свинина и говядина) – 500 г

- Рис – 1/2 стакана

- Лук – 1 шт.

- Морковь – 1 шт.

- Помидоры – 2 шт. или томатная паста – 2 ст. ложки

- Чеснок – 2-3 зубчика

- Растительное масло – 2 ст. ложки

- Соль и перец по вкусу

- Зелень для украшения

Приготовление:

1. Подготовка перцев:

Вымойте болгарские перцы, аккуратно удалите верхушки и очистите их от семян.

2. Приготовление начинки:

- Вымойте и отварите рис до полуготовности.

- Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

- Добавьте фарш к овощам и обжарьте, разбирая его ложкой на кусочки. Когда фарш станет серым, добавьте нарезанные кубиками помидоры или томатную пасту. Тушите еще 10 минут.

- Добавьте чеснок, соль и перец по вкусу. Снимите с огня и смешайте с отваренным рисом.

3. Фаршировка перцев:

Наполните перцы готовой начинкой. Выложите их в глубокую кастрюлю или форму для запекания.

4. Готовка:

- Если готовите на плите, добавьте в кастрюлю немного воды, накройте крышкой и варите на среднем огне около 40 минут.

- Если предпочтете запекание, установите духовку на 180°C. Залейте перцы небольшим количеством воды, накройте фольгой и запекайте около 40 минут. Затем снимите фольгу и подержите еще 10 минут для румяности.

5. Подача:

Готовые перцы украсьте свежей зеленью и подавайте горячими.

Если у вас нет времени или желания готовить фаршированный перец дома, приглашаем вас в наше кафе! Мы предлагаем попробовать это замечательное блюдо, приготовленное с любовью и по традиционным рецептам. Наш фаршированный перец отличается насыщенным вкусом, сочной начинкой и нежным ароматом, который не оставит вас равнодушными. Мы ждем вас!

https://vk.com/dm_cafe_kolpino

Для оперативной обратной связи, пожалуйста, свяжитесь с нами:

По телефону: +7 (812) 409-60-83

Мы находимся по адресу: Межевая, 3/6, Колпино.

График работы. Ежедневно: с 09.00 до 21.00

Еда
6,93 млн интересуются