Найти в Дзене
Еда.ру

Риет из форели с редиской

У риета есть важное свойство — неоднородность текстуры. И редиска помогает эту неоднородность усилить и раскрыть. К тому же соленой рыбе всегда идет что-нибудь максимально свежее и сочное.

Ингредиенты

Слабосоленая форель 250 г
Укроп 10 г
Майонез 30 г
Творожный сыр 150 г
Листья эстрагона 2 г
Петрушка 2 г
Зеленый лук 5 г
Редис 100 г
Миндальные лепестки 20 г
Лимонный сок 15 мл
Оливковое масло 30 мл
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Хлеб по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1Подготовить все ингредиенты.

-3

2.Слабосоленую форель нарезать мелкими кубиками.

-4

3.Измельчить укроп, петрушку и эстрагон.

-5

4.Мелко нарезать зеленый лук.

-6

5.Редис нарезать мелкими кубиками.

-7

6.Смешать все нарезанные ингредиенты.

-8

7.Добавить к ним миндальные лепестки.

-9

8.Вмешать творожный сыр, майонез, лимонный сок и оливковое масло.

-10

9.Все хорошо перемешать, попробовать и приправить перцем и солью, если нужно.

-11

10.Подавать риет на подсушенном хлебе, украсив любой зеленью.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются