Столовая Перми – едальня. Помните ее? Было там вкусно? Уже не важно... Нет ее, закрыли, а на месте «Едальни» – «В мясо». «В мясо» – это название нового ресторана, бара, места, где подают хорошую еду и настроение?
Итак, мы отправляемся на улицу Ленина, д. 42, что бы попробовать блюда в этом месте.
При входе в бар (будем «В мясо» для удобства называть баром) мы можем видеть приятный интерьер и надпись «Счастье есть и пить тоже счастье».
Официант быстро принес меню с разнообразием блюд (официант сказал, что меню будет расширяться), но пока вот....
Пицца, мясо, салаты, гарниры выбор отличный, даже супы есть. Из списка было решено заказать: пиццу «Домашняя», вишневые ребра, бифштекс с яйцом и разварным картофелем и бургер.
И первым блюдом была пицца. Сама пицца была небольшой на тонком тесте, пышные бортики без сыра, не много мяса (мясо просто очень тонкое) и сыра, но при этом в пицце сочетается и тесто, и начинка. Я бы сказал блюдо хорошее, но «вау» нет.
Бифштекс с яйцом и разварным картофелем. Да если такое будут подавать в столовых, то его не будет. Его сразу раскупят. Отличное сочное мясо, жидкий желток, огурчики в форме сердечка:) и картофель с зеленью и хлеб, ну классно. Зелени я бы хотел чуть больше и сливочного масла мб, но это уже мои особенности, не могу придраться. Однако, стоит сказать, что приходить в обед, что бы поесть отличный бифштекс стоит, но вот приезжать в бар что бы отведать именно его, нет. Почему? Ведь это хорошее блюдо. Конечно хорошее, но во многих местах похожее есть... не фишка здесь это, а вот ребрышки...
Вишневые ребра. Вишневые ребра это просто ... Я за ними приду еще. Здесь дают не кости, а мясо на ребрах. И это мясо в вишневом соусе мягкое, сочное, оно прекрасно. К ребрам также прикладывают и соус BBQ, но он не обязателен, сами ребра уже имеют свой отличный вкус. Да они похоже одни из лучших, что я ел, ну вот за ними стоит приехать в этот бар.
Бургер с бифштексом и луком фри. Сочно и вкусно. Есть удобно, бургер не разрыврта:), но если хорошенько прижать руками, что я сделал, кроме того дают перчатки. Стоит отметить он сочный, вот прям очень сочный. По вкусу достойно, даже можно прийти и специально его заказать, но... Но есть в городе и вкуснее. Я плохо ощутил вкус самого мяса, булка и соус перебивают его вкус, даже при этом это было вкусно.
Кстати, очень важно! В баре есть огонь! Они готовят на огне, а это большой плюс, если блюдо должно готовиться на огне, оно здесь будет приготовлено на огне.
Также в заведении есть стойка с микрофоном, можете попасть на выступление артиста. И да, отмечу официантов, они вежливые и дружелюбные, убирают пустые подносы и тарелки, работают быстро.
Резюме. Приходите, не проходите мимо, вы не будете разочарованы, а уйдете довольными и сытыми.