Найти в Дзене
Юный повар

Готовим картошку по деревенски!

Продукты:

Картофель - 1 кг

Масло подсолнечное - 4 ст. ложки

Паприка молотая - 1 ч. ложка

Куркума молотая - 0,5 ч. ложки

Кориандр молотый - 0,3 ч. ложки

Чеснок сушёный - 0,3 ч. ложки

Горчица - 1 ч. ложка

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Картофель очистите от кожуры и вымойте. Нарежьте картофель дольками среднего размера, не слишком тонкими, но и не слишком крупными.

Затем положите его в кастрюлю. Налейте холодной воды и поставьте на большой огонь. После кипения варить три минуты. Поставьте остудиться.

В миске смешиваем соль, перец, паприку , сушёный чеснок, куркуму и кориандр. Налейте в специи масло и перемешайте.

Добавляем получившуюся смесь в картошку и перемешиваем.

Выкладываем картошку на противень с фольгой.

Ставим духовку на 200 градусов , 25 мин

Готово!🔥

#еда #картошка #рецепт

Еда
6,93 млн интересуются