Найти тему
Мастерская Жука

Творожно-маковые сырники, с которыми худеть одно удовольствие 🔥

Ингредиенты:

  • мягкий творог - 300г. Можно взять обычный и пробить блендером.
  • яйца - 2шт
  • рисовая мука - 5 ст.л
  • ванилин 
  • щепотка соли
  • мак 2-3 ч.л

Приготовление:

  • Залить мак водой и дать ему постоять минут 10-15.
  • Слить воду и смешать все ингредиенты.
  • Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Я предпочитаю жарить сырники на кокосовом масле. Можно заменить на растительное или просто пожарить на сковороде с антипригарным покрытием.
Очень вкусно и полезно 👌
Очень вкусно и полезно 👌

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются