Мы очень любим различную выпечку, но такая выпечка вне конкуренции! В основе - рассыпчатое песочное тесто, и на нём располагается много сочной несладкой начинки. Какая начинка? Вариантов много: зелень, овощи по сезону, мясо, грибы, рыба или морепродукты. А также все эти продукты в различных сочетаниях😁 Такие пироги получаются очень сытными, вкусными! Мы едим в любое время дня и даже берём с собой на перекус при необходимости (очень удобно). Сохраняйте наши рецепты себе в закладки, чтобы не потерять, и готовьте с удовольствием😘😉
Киш с зеленым луком и укропом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
- Мука - 1 стакан;
- Сливочное масло - 50 грамм;
- Яйцо - 1 шт;
- Соль - щепотка.
Для начинки:
- Зеленый лук - 1 большой пучок;
- Укроп - 1 пучок;
- Масло сливочное - 2 ст.л;
- Соль, перец, специи - по вкусу.
Для заливки:
- Сливки (10%) - 200 мл;
- Яйцо - 1 шт;
- Сыр твердый - 50 грамм;
- Соль - 1/2 ч.л.
Калорийность: 265 кКал
Время приготовления: 60 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Пирог с кабачками на скорую руку
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Тесто слоеное - 250 г
- Кабачок - 1 шт.
- Ветчина - 100 г
- Сыр твердый - 100 г
- Сметана 20% - 300 г
- Молоко - 100 г
- Яйцо куриное - 1-2 шт.
- Соль - по желанию
- Перец ч.м. - по вкусу
Калорийность: 135 кКал
Время приготовления: 50 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Луковый тарт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
- Мука пшеничная - 260 г
- Масло растительное - 100 мл
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Соль - 3 щепотки
Начинка:
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Сметана любой жирности - 150 мл
- Сыр твердый - 100 г
- Соль - 2 щепотки
- Лук репчатый - 2 шт. (крупный)
- Помидор - 2 шт.
- Масло растительное - 30 мл
Калорийность: 241 кКал
Время приготовления: 50 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Киш с творогом и шпинатом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
- Мука - 110 г
- Масло сливочное (маргарин) - 60 г
- Сахар - 5 г
- Соль - 2 г
- Вода ледяная - 25 мл
- Сметана 1 ст.л.
Начинка:
- Шпинат свежий очищенный - 200 г
- Лук зеленый - 40 г
- Творог - 200 г
- Соль, перец - по вкусу
Заливка:
- Сметана - 120 г
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - щепотка
- Сыр твердый - 80 г
Калорийность: 174 кКал
Время приготовления: 70 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Песочный пирог с помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
- Мука - 200 г
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар - 0.5 ч.л.
- Сливочное масло - 140 г
- Яйцо - 1 шт.
Для начинки:
- Помидоры - 400 г
- Лук - 1 шт.
- Сыр твёрдый - 40 г
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Тимьян - 1 ч.л.
- Перец чёрный - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Петрушка свежая - по вкусу
Калорийность: 239 кКал
Время приготовления: 80 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Киш с тунцом, помидорами и брокколи
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
- Мука - 200 грамм;
- Сливочное масло - 100 грамм;
- Яйцо - 1 шт;
- Молоко - 3-4 ст.л;
- Соль - щепотка.
Для начинки:
- Сливочный сыр - 150 грамм;
- Консервированный тунец - 1 банка;
- Брокколи - 100 грамм;
- Помидоры - 2-3 шт;
- Зеленый лук - 2-3 веточки.
Для заливки:
- Молоко (сливки) - 250 грамм;
- Сыр твердый - 50 грамм;
- Яйцо - 2 шт;
- Мука - 1 ст.л;
- Прованские травы - 0,5 ч.л;
- Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Калорийность: 340 кКал
Время приготовления: 90 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Киш с курицей, цукини и луком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для основы:
- Мука пшеничная - 250 г
- Масло сливочное - 120 г
- Соль - щепотка
- Вода ледяная - 3-6 ст.л.
Для начинки:
- Куриное филе - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Цукини - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу
Для заливки:
- Сметана 20% - 200 г
- Яйца куриные - 2 шт.
- Укроп - несколько веточек
- Соль, перец - по вкусу
Калорийность: 183 кКал
Время приготовления: 50 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Приятного аппетита!