Нам понадобится:
- Капелька подсолнечного масла
- 1 яйцо
- Хлопья лосося горячего копчения
- Соль
- Перец
Приготовление:
Смажьте кодлер. Положите в стаканчик хлопья лосося горячего копчения или другой рыбы, которая вам нравится. Она может быть предварительно отваренной или обжаренной. Проэкспериментируйте и опытным путем определите - какая рыба вам больше всего нравится в этом рецепте. Результаты эксперимента напишите в комментариях. Влейте яйцо. Посолите и поперчите. Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду, после закипания варить на медленном огне 7-8 минут.
Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить. Завтрак готов! Подавайте с веточкой петрушки и тонким ломтиком лимона.
С Наилучшими пожеланиями,
Ваша Белла.
Понравилась статья?! Ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ чтобы не пропустить новые публикации