Нам понадобится:
- Сливочное масло - 1/4 чайной ложки
- 1 яйцо
- Пару кусочков чоризо
- Несколько кусочков перца серрано (подойдет и халапеньо и чили, осторожно - блюдо очень острое на российский вкус получится).
Приготовление:
Кодлер смазываем внутри. На дно коддлера положите пару кусочков чоризо. Если чоризо не удалось найти (пикантная свиная сырокопченая колбаса популярная в странах Латинской Америки) вполне подойдет любая сырокопченая колбаса, например, салями финская. Поэкспериментируйте, какая колбаса вам понравится в этом рецепте - напишите в комментариях.
Сверху положите несколько кусочков перца серрано. Влить яйцо. Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду, после закипания варить на медленном огне 7-8 минут.
Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить. Завтрак готов! Подавать на стол в кодлере.
С Наилучшими пожеланиями,
Ваша Белла.
Понравилась статья?! Ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ чтобы не пропустить новые публикации