Поужинать успели?
Делюсь моим любимым сейчас вкусовым сочетанием.
💡Спелая вишня + свежайший чуть солоноватый адыгейский сыр.
С утренним кофе - просто улет.
Да и баланс отличный. Белок, клетчатка и даже кальций в сыре есть. Лепота! Если еще два плюса для вас:
➕ В вишне содержится мелатонин – гормон, который регулирует наши биологические часы. Пару вишен перед сном могут помочь уснуть быстрее и спать крепче.
➕Адыгейский сыр богат кальцием и белком, что делает его идеальным продуктом для поддержания костной массы и мышечной силы. Особенно важно для тех, кто занимается фитнесом или просто хочет быть в тонусе.
При случае попробуйте обязательно. И если поделитесь своим фаворитом месяца - будет здорова. Обожаю пробовать новое!
Вишни у нас в этом году поспело видимо-невидимо. Природа компенсирует прошлогодний неурожай. А я и рада стараться. И вишневую вариацию сырничного пирога уже пекла (рецепт ниже напомню), и вареники с вишней сегодня на ужин налепила.
😮 Может, кто-то и боится по вечерам фрукты есть, у меня подход совсем другой.
Лучше съесть тогда, когда хочется, хоть капельку. Тогда вероятность срывов меньше.
Не так важно когда есть. Важно - почему.
Потому что голодны? - это веская причина
Потому что скучно, грустно или просто за компанию рука тянется к еде? - наипрямейший путь к лишнему весу...
Сырничный пирог
Добавить муку и разрыхлитель, перемешать так, чтобы тесто было почти жидким (на вскидку муки граммов 100-150).
Хорошо смазать форму маслом и выложить в нее тесто.
Разровнять и покрыть полностью фруктами и ягодами, вдавливая их в тесто. Я использовала вишню и абрикос.
Приготовить заливку - яйцо, 3-4 ст. ложки сметаны и оставшийся ванильный сахар. Залить пирог и поставить в разогретую до 200 гр духовку. Выпекать примерно полчаса - до готовности.
Действуйте!
И помните главное: все у вас получится!
Искренне 👉 Скачайте PDF с рецептами 17-ти похудательных блюд здесь: https://red.vkusno-legko.info/17vkusnoваша Людмила Симиненко