Найти в Дзене

😮2 продукта для сладкого сна и крепких костей

Поужинать успели?

Делюсь моим любимым сейчас вкусовым сочетанием.

💡Спелая вишня + свежайший чуть солоноватый адыгейский сыр.

С утренним кофе - просто улет.

Да и баланс отличный. Белок, клетчатка и даже кальций в сыре есть. Лепота! Если еще два плюса для вас:

В вишне содержится мелатонин – гормон, который регулирует наши биологические часы. Пару вишен перед сном могут помочь уснуть быстрее и спать крепче.

➕Адыгейский сыр богат кальцием и белком, что делает его идеальным продуктом для поддержания костной массы и мышечной силы. Особенно важно для тех, кто занимается фитнесом или просто хочет быть в тонусе.

При случае попробуйте обязательно. И если поделитесь своим фаворитом месяца - будет здорова. Обожаю пробовать новое!

Вишни у нас в этом году поспело видимо-невидимо. Природа компенсирует прошлогодний неурожай. А я и рада стараться. И вишневую вариацию сырничного пирога уже пекла (рецепт ниже напомню), и вареники с вишней сегодня на ужин налепила.

😮 Может, кто-то и боится по вечерам фрукты есть, у меня подход совсем другой.

Лучше съесть тогда, когда хочется, хоть капельку. Тогда вероятность срывов меньше.

Не так важно когда есть. Важно - почему.

Потому что голодны? - это веская причина

Потому что скучно, грустно или просто за компанию рука тянется к еде? - наипрямейший путь к лишнему весу...

Сырничный пирог

С помощью блендера взбить 400 г творога, 3 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, половину пакетика ванильного сахара и немного (граммов 50-100) сахара.
С помощью блендера взбить 400 г творога, 3 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, половину пакетика ванильного сахара и немного (граммов 50-100) сахара.

Добавить муку и разрыхлитель, перемешать так, чтобы тесто было почти жидким (на вскидку муки граммов 100-150).

Хорошо смазать форму маслом и выложить в нее тесто.

Разровнять и покрыть полностью фруктами и ягодами, вдавливая их в тесто. Я использовала вишню и абрикос.

Приготовить заливку - яйцо, 3-4 ст. ложки сметаны и оставшийся ванильный сахар. Залить пирог и поставить в разогретую до 200 гр духовку. Выпекать примерно полчаса - до готовности.

Действуйте!
И помните главное: все у вас получится!
Искренне
👉 Скачайте PDF с рецептами 17-ти похудательных блюд здесь: https://red.vkusno-legko.info/17vkusnoваша Людмила Симиненко

Еда
6,93 млн интересуются