Найти тему
Ишь ты, курник!

Брокколи с ветчиной

Ингредиенты:

· брокколи – 600 гр.;

· ветчина – 250 гр.;

· яйца – 4 шт.;

· молоко – 50 мл.;

· вода – 40 мл.;

· соль – 3 гр.;

· специи – 4 гр.;

· сыр – 80 гр.

Приготовление:

Ветчину порезать к кубиками. Смешать яйца, молоко, воду, специи. В качестве специи можно использовать «Французские травы», «Греческие травы», «Томаты, базилик, чеснок» - то, что в данный момент есть под рукой. В форму выложить брокколи (можно замороженную), добавить ветчину, залить омлетом. Выпекать 20-25 минут при температуре 200°C в предварительно разогретой духовке, посыпать тертым сыром, запекать еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются