Ингредиенты:
· брокколи – 600 гр.;
· ветчина – 250 гр.;
· яйца – 4 шт.;
· молоко – 50 мл.;
· вода – 40 мл.;
· соль – 3 гр.;
· специи – 4 гр.;
· сыр – 80 гр.
Приготовление:
Ветчину порезать к кубиками. Смешать яйца, молоко, воду, специи. В качестве специи можно использовать «Французские травы», «Греческие травы», «Томаты, базилик, чеснок» - то, что в данный момент есть под рукой. В форму выложить брокколи (можно замороженную), добавить ветчину, залить омлетом. Выпекать 20-25 минут при температуре 200°C в предварительно разогретой духовке, посыпать тертым сыром, запекать еще 5 минут.
Приятного аппетита!