Компоненты:
до 1 кг мяса птицы
1 упаковка желатина
чеснок по вкусу
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Подготовить мясо, удалить косточки и кожу, нарезать на кусочки. Добавить чеснок, соль, перец и по желанию другие ингредиенты. Посыпать желатином и хорошо перемешать. Затем уложить мясо в пакет, завернуть его в пленку.
В кастрюле налить воды так, чтобы уровень воды был такой же, как уровень мяса в пакете. Варить на среднем огне 1-1,5 часа. Остудить в пакете, затем аккуратно разрезать коробку и вынуть ветчину. Подавать прохладной.
Совет: не добавлять воду в мясо. Можно использовать индейку вместо курицы.
Взгляните на эти темы