Всем добрый день. Рада видеть вас на своём. И сегодня я предлагаю вам приготовить шницель венский.
Способ приготовления :
- Филе свинины 500 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Яйца 2 шт
- Мука 2 ст.л
- Панировачные сухари 5 ст.л
- Молотая паприка 0.5 ч.л
- Куркума на кончике ножа
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Способ приготовления :
- Мясо нарежьте, отбейте в тонкий пласт
- Посолите, поперчите
- Чеснок пропустите через пресс, смажьте филе
- Яйца взбейте венчиком со щепоткой соли
- Отдельно насыпьте муку, добавьте паприку и купкуму
- В другую миску насыпьте сухари
- Окуните мясо в муку, в яйца, в сухари
- Обжарьте до золотистости