Найти тему
Мир вкусной еды

Шницель венский

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Всем добрый день. Рада видеть вас на своём. И сегодня я предлагаю вам приготовить шницель венский.

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Способ приготовления :

  • Филе свинины 500 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйца 2 шт
  • Мука 2 ст.л
  • Панировачные сухари 5 ст.л
  • Молотая паприка 0.5 ч.л
  • Куркума на кончике ножа
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Способ приготовления :

  • Мясо нарежьте, отбейте в тонкий пласт
  • Посолите, поперчите
  • Чеснок пропустите через пресс, смажьте филе
  • Яйца взбейте венчиком со щепоткой соли
  • Отдельно насыпьте муку, добавьте паприку и купкуму
  • В другую миску насыпьте сухари
  • Окуните мясо в муку, в яйца, в сухари
  • Обжарьте до золотистости

Приятного аппетита

Еда
6,23 млн интересуются