Сегодня был вкусный ужин, на который я не потратила много времени.
Я отварила макароны, муж сделал салат и основным блюдом было куриное филе в сметане с чесноком. Оно быстро готовится, главное, не передержать.
Ставлю жариться лук.
Режу филе на небольшие кусочки.
Добавляю их на сковороду к луку. Добавляю специи, пропущенный через пресс чеснок. Даю немного обжариться.
Добавляю пару ложек сметаны, вустерский соус, немного воды.
Готовится под крышкой на медленном огне 10-15 минут, в зависимости от величины кусочков. Нужно попробовать соус, посолить и поперчить по вкусу.
В салате тоже чеснок. Вот такой чесночный ужин у нас получился.
Я пробовала разные способы хранения чеснока, и самым удачным оказалось хранение в бумажном пакете в овощном ящике холодильника. Пакет плотно заворачиваю, чеснок не сохнет и не плесневеет.