Ингредиенты:
- 200 г макарон (любой вид)
- 200 г фарша (свино-говяжий)
- 1 луковица
- 1-2 помидора
- 1/2 стакана воды
- 100 г твердого сыра
- Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
- Отварить макароны до готовности.
- Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
- Добавить фарш, обжаривать до готовности, добавить соль, перец, специи.
- Помидоры нарезать кубиками, добавить к фаршу. Тушить 5 минут.
- В форму для запекания выложить макароны, сверху фарш с помидорами.
- Залить водой, посыпать тертым сыром.
- Запекать в духовке при 180°С 20 минут.
Важно:
* Все рецепты можно модифицировать в зависимости от ваших предпочтений и наличия продуктов.
* Используйте сезонные овощи и фрукты, чтобы сделать ваши блюда более вкусными и недорогими.
* Не бойтесь экспериментировать!
* Наслаждайтесь процессом приготовления и результатом!