Найти тему
Рецепты блюд

Щука, запеченная в апельсиновом соке

Оглавление
Рецепт Щука, запеченная в апельсиновом соке
Рецепт Щука, запеченная в апельсиновом соке

Состав:

Филе щуки – 230 г,
Лук порей – 3 шт,
Сок апельсиновый – 250 мл,
Лавровый лист молотый – 0,5 ч. ложки,
Масло оливковое – 1 ст. ложка,
Перец черный молотый,
Соль.

Приготовление Щуки, запеченной в апельсиновом соке:

Лук порей вымыть и нарезать полукольцами.
Выложить на дно формы для запекания, сбрызнуть растительным маслом, посолить и поперчить.

Наверх выложить филе щуки, нарезанное кусочками.

Полить рыбу свежевыжатым апельсиновым соком, посыпать молотым лавровым листом и накрыть крышкой.

Запекать щуку в разогретой до 200°С духовке около 30 – 40 минут.

Щука, запеченная в апельсиновом соке готова.
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются