Потрясающий и очень вкусный торт ИРИС относится к медовым тортам, но готовится без нагрева без раскатки и за считанные минуты. Тесто для торта готовим за 3 – 5 минут, коржи пекутся в духовке за 5 минут, у нас два коржа, которые поделили пополам и получили торт из четырёх коржей и крем очень простой и нереально вкусный, это варёное сгущённое молоко и сливки, взбиваем 3 – 4 минуты до получения крема и собираем торт. А также понадобится шоколадная глазурь для украшения, которую можно приготовить или взять 50 г шоколада и растопить на водяной бане или в микроволновке. Каждый корж смазываем кремом из обрезков коржей в блендере приготовить крошку и сверху шоколадная глазурь. Торт получается отменный, подавать можно сразу как приготовили. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Яйца - 4 штук (крупные)
Сахар - 150 г
Мёд - 3 ст. ложки
Мука - 200 г
Какао - 3 ст. л
разрыхлитель - 1 ч л
Соль, ванилин
Крем:
Варёное сгущённое молоко – 1 банка 380 мл
Сливки 33 – 35 % - 380 мл
Шоколадная глазурь:
Какао, сахар, молоко по 4 ст. л Масло - 30 г
#Домашняякулинария#выпечка
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a