Найти тему
Маркетолог-Кулинар

Двойное УТИНОЕ РАГУ быстрого приготовления. 15 минут и сытный вкусный ужин готов!

Оглавление

Иногда совсем нет времени от слова СОВСЕМ, а кушать хочется. Поступаем как в детской сказке - По сусекам поскребла…В моих «сусеках» оказалось «Мясо уток в собственном соку» и «Фасоль белая натуральная» 1 банка. Маловато будет, но есть идея. Булгур!

"Булгур — это крупа из твёрдых сортов пшеницы. Она обладает красивым янтарным цветом и тонким ореховым вкусом.
Для получения булгура зерно пшеницы подвергают термической обработке паром, высушивают при определённой температуре и очищают от отрубей. Потом его шлифуют и дробят."

Для приготовления БЫСТРО-РАГУ нам понадобится:

  • 1 банка "Мясо уток в собственном соку" от "Балтийских деликатесов";
  • 1 банка фасоли белой натуральной "Моя цена";
  • 2/3 стакана булгура. Это на мой взгляд оптимальная пропорция крупы, мяса и фасоли;
  • 1 зубчик чеснока;
  • сухие травы - любые на ваш вкус.

-2

Ставим варить булгур из расчета 1 к 2 крупы и воды. Солим-перчим. Добавляем зубчик чеснока - мелко нарезанного или выдавленного при помощи чеснокодавилки и ваши любимые сухие травы - орегано, сельдерей или смесь.

-3

Выгружаем содержимое мясных консервов в тарелку, слегка разминаем их вилкой и вытаскиваем кости. Увы! Там попадаются кости. Их немного. Они мягкие, хорошо суются, но их лучше вытащить.

"МЯСО УТОК в собственном соку":

Консервы из мяса птицы стерилизованные.
Масса нетто: 325 г.
Состав: тушки уток, морковь, белый корень свежий измельчений, соль пищевая поваренная, черный перец молотый, лавровый лист сухой.
Массовая доля мяса птицы не мене 97,4%.
Цена без скидки 220 рублей.

Через 10 минут добавляем фасоль вместе с соком и мясо уток, выбрав из него кости.

Перемешиваем и варим еще 5 минут.

-4
Я для пикантности вкуса добавила 3 вяленных помидора и 1 вяленный чили, заготовленные в прошлом году.
Они всегда есть в моих «сусеках», заготовленные в прошлом году.

Готово!

При подаче посыпаем свежей зеленью - кинзой, петрушкой и зеленым лучком с грядки. НЕ укропом!

Вот такая получилась красота-вкуснота!

-5

Ставьте 👍, если вам понравился рецепт и делитесь ссылкой со своими друзьями!

Подписывайтесь на МОЙ канал, чтобы быть в курсе последних новостей.

🤗 Буду рада быть вам полезной.

Еда
6,93 млн интересуются