Всем прекрасного, солнечного майского дня!!
Решила не откладывать говядину в долгий ящик, и приготовить ее в двух вариантах:обычная вареная для детского желудка и немного для матери, чтобы не только сосиски попадали в ее организм🙄
Говорят, счастливая мать-счастливое дитя, можно и перефразировать:, сытая мать-сытое дитя😁
Готовить для себя решила в горшочке, люблю такой способ, очень мягкая в итоге получается.
На дно горшочка сначала лук
Затем мясо средними кусками, посолить поперчить. Немного воды и в духовку на 200градусов
В середине готовности добавляю ложку сметаны и горчицу. Сметану позаимствовала у соседки, горчица была. И лавровый листочек, перемешать и снова в духовку.
Время готовки минут 30-40. По мне, ооочень вкусно, очень мягко, соусом можно потом поливать гарниры. И к макаронам, гречке и к рису отлично подходит.
Соуса не видно, впитался.
Детский ужин очень похож
Всем спасибо за внимание, добра, тепла и приятного аппетита, кто ужинает💐💐💐