Всем добрый день. Рада видеть вас на своём канале. И как я обещала я вам расскажу как я мариную курицу. Этому маринад не один год использую его постоянно.
Для начала летом я делаю закрутки. В том чемле перемалываю чеснок и закрываю в банки. Так же перемалываю острый стручковый перец и так же его закрываю на зиму. И вот для чего я вам об этом пишу. Чеснок и перец потом я как раз и использую для маринада.
Итак делаем маринад. Берём перемолотый чеснок, майонез, перец,соевый соус. Все эти ингирдиенты перемешиваем на глаз, что бы хватило хорошо обмащать курицу. Если нужно ещё обмажьте курицу солью.
Хорошо обмажьте курицу маринадом и уберите на ночь в холодильник. Утром можете курицу дарить. Я делаю так. Я обжариваю курицу сначала на сковороде и потом допекаю в духовке. Получается очень вкусно. Да и курицу желательно хорошо отбить.