Порадовать семью вкусными, мягкими, пышными булочками можно без особого труда! Возьмите это тесто на заметку, и вам не захочется делать какое-то другое! В этой статье я расскажу про два вида булочек с повидлом внутри. Можно использовать также любой джем или варенье. А еще напомню вам рецепт бесподобного универсального теста, которое замешивается буквально на раз-два-три , но всегда получается идеальным. У меня это тесто самое "ходовое": можно лепить любую сдобу - с начинками, без начинок, с посыпками, без посыпок, с добавками, без добавок - булочки всегда получатся пышными, красивыми и очень вкусными. Подходит для любых пирогов и пирожков, сосисок в тесте, пирогов-"семеек" и даже для пиццы. Любая выпечка из него будет удачной. Видимо, действительно , все гениальное просто! Нам потребуется : Мука 500г (3-3,5 стакана) Яйцо 1 шт Молоко теплое 1 стакан (250мл) Растительное масло 6 ст.л. Соль 1 ч.л. Сахар 1-2 ст.л. Дрожжи сухие 10г Ванилин - по желанию. И к данному случаю - джем, повид
Булочки с повидлом: "Листики" и "Гребешки". Два способа разделки и бесподобное тесто.
13 мая 202413 мая 2024
196
2 мин