Найти тему
Простые рецепты

Простые идеи вкусных и сытных блюд из субпродуктов

Блюда из субпродуктов мы не особо предпочитаем. Но куриные сердечки это просто находка, отбивные из них сочные и вкусные, трудно догадаться из чего они сделаны.
Ингредиенты:
500 г куриных сердечек
соль, черный перец, сушеный чеснок, паприка - все по вкусу
2 яйца
2-3 ст.л. растительного масла
немного муки для панировки
Способ приготовления:
Куриные сердечки разрезать вдоль. Промыть при необходимости еще раз

-2
-3

Разложить на доску, накрыть пленкой пищевой и слегка отбить кухонным молотком

-4
-5

Отбитые сердечки сложить в миску. Добавить соль, черный перец, сушеный чеснок, паприку. Все хорошо размешать, чтобы специи распределились равномерно по отбитым субпродуктам

-6
-7
-8

Разбить в миску яйца и хорошо их разболтать

-9
-10

Добавить к сердечкам взбитые яйца, хорошо перемешать

-11
-12

Каждое сердечко достать из взбитого яйца и обвалять в муке. Опять в яйцо обмакнуть и опять в муке обвалять. В сковороду влить немного растительного масла и выложить на нее сердечки, обваляные в муке

-13
-14

Жарить на среднем огне 1-2 минуты с каждой стороны. Переложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир

-15
-16

Ароматные, сочные отбивные из сердечек готовы. Приятного аппетита!

-17
-18

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт! Поддержите, пожалуйста, Мой канал! Если Вам не сложно поставьте ЛАЙК, напишите комментарий или поставьте смайлик в комментариях. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку!

Видеоверсию этого рецепта можно посмотреть здесь:

Еда
992,9K интересуются